Youtube-mp3.bid

|

Duo Biduan - Telolet (Official Lyric Video)

Description:

Artis : Duo Biduan
Single : Telolet
Cipt : Dian Ragil / Don Kinol
Produksi : Pelangi Records

Press Release



Semua pasti tau dong dengan kalimat Om Telolet Om? Kalimat yang aslinya bersumber dari klakson bus luar kota tersebut kini memang sedang mendunia.

Dan kalimat tersebutlah yang akhirnya menginspirasi Duo Biduan untuk mempopulerkan melalui single terbaru mereka. Ya, Duo yang terdiri dari Kiki Syarah dan Elsatya Marscelina tersebut baru saja merilis single terbaru mereka yang berjudul Telolet.

Diakui oleh Kiki, Duo Biduan memang sengaja ingin agar Tolelot semakin mendunia. Dan sebagai penyanyi, sumbangsih mereka adalah melalui lagu.

"Kita cari momen pas nya aja. semua orang lagi memperbincangkan Telolet. Dan balik lagi, kita pengen ikut ramein Telolet yang lagi mendunia," ujar Kiki beralasan.

Namun tetap saja, Duo Biduan tetap menujukan ciri khas mereka. Yaitu dengan Goyang Sawernya.

"Terus dilagu ini kita juga unjukin goyangan khasnya Duo Biduan yaitu Goyang Sawer. Sengaja diambil nama itu karena Duo Biduan indentik dengan saweran," jelas Kiki.

Hanya ingin membuat orang lain senang. Itulah alasan Duo Biduan merilis single ini. Dengan lirik yang ringan dan musik yang riang, lagu ini memang sangat dinyanyikan oleh Duo Biduan.

"Intinya sih lagu ini ngajakin orang untuk happy dan senang-senang. Lewat lagu ini lirik dan lagunya pun simple. Jadi orang lain bisa gampang ngikutin dan mudah dihafal. Pokoknya nggak harus mengeluarkan uang banyak, pergi jauh, cukup dengerin lagu ini pasti happy," ujar Kiki.

Duo Biduan juga sama sekali tak merasa kesulitan saat menyanyikan lagu ini. Padahal proses rekaman mereka cukup singkat.

"Produksi cuma satu hari. Dari mulai bikin lagu, lirik, pembuatan musik dan video lirik nya. Nggak begitu sulit karena semuanya kita buat sesimple mungkin," ucap Kiki.

Melalui single ini, para penggemar Duo Biduan memang disuguhkan sesuatu yang berbeda. "Single yang pertama kan dari mulai lirik dan musiknya sedikit sendu. Dan tema lagu yang pertama pun galau sedih. Nah kita pengen kasih yang beda buat masyarakat, biar nggak boring, kita kasih yang ngebeat dengan temanya bahagia. Dan pasti yang denger lagu ini ikut goyang," kata Kiki sambil tersenyum.

"Harapannya bisa diterima di masyarakat dan Telolet ini bisa lebih mendunia lagi. Dan kedepannya Duo Biduan mengeluarkan album......Amin," tambahnya.

Oke, semoga harapan Duo Biduan tersebut segera terwujud !

Salam Musik Indonesia !!



---------------------------
Subscribe Pelangi Records channel: https://www.youtube.com/user/PelangiRecords?sub_confirmation=1

----------------------------
RBT - NSP - I-Ring
TELKOMSEL - Ketik: Kode RBT kirim sms ke 1212
Indosat - Ketik: MG Kode kirim sms ke 808
XL - Ketik: KODE kirim ke 1818
3-TRI - Ketik : Kode kirim sms ke 1212

----------------------------
Download
iTunes /Spotify:
----------------------------

Follow Nama Artis:
Instagram: http://instagram.com/USERNAME
Facebook: http://facebook.com/USERNAME
Twitter: http://twitter.com/USERNAME
Google+: https://plus.google.com/USERNAME
----------------------------

Follow Pelangi Records:
Instagram : http://instagram.com/pelangi.records
Twitter : https://twitter.com/Pelangi_Records
Facebook : https://facebook.com/PelangiPrimaSejati
Website : http://pelangirecords.id
----------------------------


Recommended: Download cepat dengan 9Apps [Download Disini].

  • Title: Duo Biduan - Telolet (Official Lyric Video)
  • Duration: 3:56
  • Channel: Pelangi Records
  • Uploaded: 2016-12-29 07:06:38
  • Views: 75997
  • Likes: 214
Share:FacebookGoogle+